Abobrinha recheada – Low Carb
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 2 dentes de alho espremidos;
- 300 g de carne moída;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- ½ colher de chá de orégano;
- ½ colher de sopa de raspas de limão;
- 3 abobrinhas médias;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso;
- parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho até dourar. Acrescente a carne e refogue até ficar soltinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano e as raspas de limão. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando “canoas” e misture a polpa picada ao recheio de carne, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão até formar um recheio cremoso.Recheie as abobrinhas, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire o papel, adicione parmesão e volte ao forno até gratinar. Sirva em seguida.
Créditos: Super Criativo Blog