Abobrinha confitada

Abobrinha confitada

Veja essa ótima receita de Abobrinha confitada

Ingredientes:
🔹 1 abobrinha
🔹Sal e pimenta moída
🔹3 colheres de sopa de suco de limão
🔹2 dentes de alho, esmagados.
🔹5 colheres de sopa de azeite virgem extra (ou a gosto)
🔹2 colheres de sopa de salsa picada, hortelã, cebolinha… ou outros temperos a gosto.

Preparo: 
Corte a abobrinha em fatias finas (2mm de espessura). Polvilhe com sal e reserve por 15 a 30 minutos (com isso ela vai desidratar) retire o líquido e seque em toalhas de papel.
Misture as abobrinhas em fatias com o resto dos ingredientes. Cubra e guarde na geladeira por algumas horas. Sirva frio, no recheio de sanduíches, com carnes, de aperitivo…

Quilos Mortais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *