Abobrinha recheada – Low Carb

Abobrinha recheada – Low Carb
INGREDIENTES
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • 300 g de carne moída;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • ½ colher de chá de orégano;
  • ½ colher de sopa de raspas de limão;
  • 3 abobrinhas médias;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • parmesão ralado.
MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho até dourar. Acrescente a carne e refogue até ficar soltinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano e as raspas de limão. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando “canoas” e misture a polpa picada ao recheio de carne, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão até formar um recheio cremoso.Recheie as abobrinhas, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire o papel, adicione parmesão e volte ao forno até gratinar. Sirva em seguida.

Créditos: Super Criativo Blog

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