Charuto de Repolho Low Carb com Frango e Vegetais
Ingredientes:
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre
1 cenoura
1 abobrinha
1 peito de frango
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de tahine
4 folhas de repolho
Semente de gergelim a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque água para ferver em uma panela grande.
Corte o alho em pequenos pedaços.
Corte e fatie o gengibre até obter pedaços bem pequenos.
Rale a cenoura.
Rale a abobrinha.
Corte o frango em tirinhas bem finas.
Em uma panela, coloque o alho, azeite e o gengibre. Cozinhe por 2 minutos, mexendo um pouco.
Adicione o frango e o sal, e misture. Coloque a cenoura e a abobrinha, misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 12 minutos.
Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe cozinhar por 6 minutos.
Em um vasilha pequena, coloque o tahine a água e o shoyu , misture até obter uma mistura homogênea
Em uma folha de repolho, coloque um pouco do frango com os vegetais. Dobre a parte de cima da folha, em seguida dobre as laterais e então enrole até virar um charuto. Faça o mesmo com as folhas de repolho restante.
Coloque os charutos em um refratário untada com manteiga. Pincele os charutos com o shoyu e tahine e coloque as sementes de gergelim.
Asse em forno pré-aquecido a 180C por 7 minutos.
Quando for servir regue com um pouco do shoyu e tahine.
Fonte: https://www.lowcarb.pro/