Frango a Parmegiana – Low Carb
INGREDIENTES
- 1 peito de frango sem osso e pele, cortado em filés
- 1 cebola, finamente fatiada
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
PREPARO
Em uma frigideira grande aqueça 1 colher de azeite de oliva sobre fogo médio. Frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada (uns 5 minutos) adicione o tomate pelado.
Enquanto o molho está cozinhando, pegue outra frigideira, aqueça a outra colher de azeite de oliva (em fogo alto) e frite os filés de frango (uns 6 minutos de cada lado).
Se a sua frigideira puder ir ao forno, coloque o frango junto do molho, espalhe o queijo mussarela por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
Caso sua frigideira não possa ir ao forno, coloque o molho em um refratário, em seguida coloque o frango. O restante do preparo é o mesmo: espalhe o queijo mussarela por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.