Panqueca Low-Carb — Receita Sem Glúten E Baixa Em Carboidratos

Se você estava procurando por uma receita de panqueca low-carb, pode parar de procurar: porque já chegou ao lugar certo.
E você não estava sozinho(a) nesta busca.
Porque nós já estávamos há tempos experimentando diversas variações de massa para conseguir todo o sabor e textura de uma panqueca tradicional…
E, ao mesmo tempo, baixa em carboidratos.
Receita Da Panqueca Low-Carb
Tempo de preparo: 10 minutos
Rende: 1 panqueca
ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 10g (1 cs) de queijo ralado
- 10g (1 cs) de creme de leite
- 10g (1 cs) farinha de amêndoas
- Gordura para untar (azeite, manteiga ou óleo de coco)
Preparo:
- Misturar todos os ingredientes em um recipiente;
- Despejar a mistura em uma frigideira untada, em fogo baixo;
- Esperar a mistura ficar firme, e então virá-la;
- Deixar dourar dos dois lados conforme desejado;
- Rechear, enrolar, e servir.