Suflê de Espinafre
INGREDIENTES
- 1 maço de Espinafre picado
- Alho e Cebola
- Sal e outros temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
- Refogue o espinafre com os temperos para ficar cozido e macio.
- MASSA:
- 1/2 xicara (chá) de farinha de Maracujá.
- 1/2 xicara (chá) de sementes de Girassol moida sem a casca.
- 5 ovos
- 1 colheres (sopa) de Fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata esses ingredientes em uma tigela para fazer a massa
Acrescente o Espinafre cozido (pode por um pouco do caldinho, se tiver)
Misture muito bem na massa.
Acrescente o fermento e mexa suavemente.
Unte uma forma retangular para pão, ou redonda pequena com óleo e salpique Gergelim.
Despeje a massa do suflê na forma e asse por 30 minutos em forno pré aquecido.
Créditos: Receitas rápidas 24h Blog