Torta de Frango Low Carb
INGREDIENTES
- 300g de frango cozido e desfiado
- Temperos à gosto: Alho desidratado, açafrão, páprica, pimenta-do-reino. (você pode usar outros)
- 2 ovos inteiros
- 1 iogurte desnatado (170 g)
- 4 colheres (de sopa) de queijo cottage 0%
- 4 colheres (de sopa) de requeijão zero
- Sal à gosto
- Salsinha picada à gosto
MODO DE PREPARO
Misture o frango desfiado com os temperos e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o requeijão e o queijo, coloque sal à gosto. Coloque metade desse líquido numa forma retangular. Por cima da massa espalhe o frango. Por cima do frango derrame o restante do líquido, por cima polvilhe salsinha picada e se quiser coloque queijo ou requeijão também. Leve ao forno à 200ºC até dourar.
Misture o frango desfiado com os temperos e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o requeijão e o queijo, coloque sal à gosto. Coloque metade desse líquido numa forma retangular. Por cima da massa espalhe o frango. Por cima do frango derrame o restante do líquido, por cima polvilhe salsinha picada e se quiser coloque queijo ou requeijão também. Leve ao forno à 200ºC até dourar.
Créditos: Amando Cozinhar blog